您當前所在位置:晉江新聞網>>深圳集運香港>> 產業財經 >>正文

九牧王勁霸七匹狼獲評“標準化工作先進單位”

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-04-06 17:13
  

  晉江新聞網4月6日訊  近日,為期2天的全國服裝標準化技術委員會(SAC/TC219)和中國服裝協會標準化技術委員會2020年度聯合年會暨標準審定會落下帷幕。

  會上,全國服裝標準化技術委員會、中國服裝協會標準化技術委員會分別對先進單位和先進個人進行表彰。全國服裝標準化技術委員會對九牧王股份有限公司、勁霸男裝(上海)有限公司、福建七匹狼實業股份有限公司、福建省纖維檢驗中心等18家單位授予“標準化工作先進單位”,對王彩雲等20位委員授予“標準化工作先進個人”。

  中國服裝協會常務副會長、全國服裝標準化技術委員會主任委員、中國服裝協會標準化技術委員會主任委員楊金純以《服裝行業經濟運行情況和標準化工作思考》為題作總結。針對行業標準化工作,楊金純表現,希望兩個標委會以換屆為契機,發揮“國際標準、國家及行業標準、團體標準”三位一體的工作機制優勢,着力提高標委會的實力和活力,緊緊圍繞服務新時期行業發展大局,加速推進服裝領域新型標準體系建設,不斷加強標準化技術公共服務,為行業的發展提供標準動力。

  會議還審定了《數字化試衣虛擬人體用術語和定義》等4項國家標準、《單、夾服裝》等6項行業標準和《西服智能工廠體系架構》等8項團體標準。

  (記者_施珊妹)

標籤:標準化工作先進單位
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。